现在时间是:2024年07月20日
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
尤店乡:提升业务培训质量,持续优化营商环境
时间 : 2024年07月05日  来源 : 尤店乡  作者 : 彭鑫 李雪  浏览次数 : 893    

为进一步强化基层站所作风效能建设,持续推进基层站所营商环境能力建设。7月4日,尤店乡召开基层站所评议整改工作会。会议紧密结合尤店乡实际情况,深入分析了当前工作中存在的问题和不足,提出一系列针对性措施,以提高基层站所优化营商环境的思想认识和工作业务能力。

会议中,尤店乡的相关负责人围绕营商环境工作,从窗口服务能力提升、工作人员礼仪规范、企业诉求化解等方面开展了系统培训。会议重点强调,一是要压实责任,坚持常态化基层站所营商环境能力建设,提高业务服务水平和工作效率,提高评议质量,增强评议效果,按时按质按量完成工作任务。二是要落实行动,优化营商服务环境,创新工作方式,为企业、群众提供热情、规范、暖心的服务,切实帮助企业、群众解决问题,提高企业、群众参评意愿。三是要及时开展“回头看”,查缺补漏,补齐工作短板,持续提升基层站所参与评议的积极性与主动性,全力把营商环境各项工作落实。

下一步,尤店乡将紧盯重点难点问题和薄弱环节,强化目标任务目标,细化具体措施,常态化开展评议工作,持续提升基层站所工作质效,主动做好企业“店小二”。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003号 豫ICP备12025861号-1