现在时间是:2024年05月22日
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
县应急管理局组织观看安全生产警示教育片
时间 : 2024年04月12日  来源 : 县应急管理局  作者 : 史金柱 杨斌  浏览次数 : 1247    

4月11日,县应急管理局组织全体干部职工集中观看《安全生产 责任在肩》安全生产警示教育片。

警示教育片集中展示了近年来全国重特大安全生产事故典型案例,深刻剖析事故发生的原因与演变过程。通过观看血淋淋的事实案例,全体干部职工充分认识安全生产工作的艰巨性、复杂性,纷纷表示,要深刻汲取事故案例教训,始终保持忧患意识,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,以“时时放心不下”的责任感,狠抓安全生产各项措施落实,坚决防范和遏制安全事故发生,确保我县安全生产形势持续稳定。

下一步,县应急管理局将持续加大安全生产宣传教育力度,深入开展安全生产知识进企业、进农村、进社区、进学校、进家庭活动,进一步扩大安全生产教育覆盖面,形成人人关注、人人支持、人人参与的浓厚氛围,为全县经济社会发展营造良好的安全环境。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号