现在时间是:2024年06月23日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
全县网络达人代表座谈会议召开
时间 : 2024年06月07日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 2001    

  6月6日,全县网络达人代表座谈会议召开,团结网络达人,建立自媒体统一战线,围绕“高考护航 网络有我”“鲜果上市 暖心助农”等教育、民生领域话题,弘扬网上主旋律,传播罗山好声音。县委书记余国芳出席会议并讲话,县委常委、宣传部长、副县长张庆楠主持会议。

  会议指出,要做有担当精神的自媒体。要主动承担社会责任,积极弘扬主旋律,传播向上向善向好的正能量,充分发挥网络名人引领带动作用,网络舆论凝心聚力作用、网络平台宣传推介作用,真正为美丽罗山代言。要做以品质引流的自媒体。要深耕优质内容,积极挖掘罗山的人文历史、美食美景、好人好事等,将镜头聚焦在发展上,把声音汇聚在和谐社会的新风正气上,以质量赢得流量,让深度焕发热度。要做有边界意识的自媒体。要树立互联网法治理念,自觉做遵章守纪、遵守社会公序良俗的正能量传播者,自觉做到不造谣、不信谣、不传谣,不搞“标题党”“蹭热点”“传播低俗内容”等网上违法违规行为。要做有公德之心的自媒体。要积极收集群众“急难愁盼”问题线索,当好政府和群众沟通的重要桥梁,共同维护家乡罗山的美丽形象。

  会上,县互联网信息中心负责同志介绍了近期我县经济社会发展重点工作和宣传亮点;部分网络达人代表围绕会议主题建言献策、交流发言;针对网络达人提出的问题和意见建议涉及单位分别现场解疑。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003号 豫ICP备12025861号-1