现在时间是:2024年06月23日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
余国芳、时圣宇巡视高考准备工作
时间 : 2024年06月07日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 2055    

668667401.jpg

  6月6日,县委书记余国芳、县长时圣宇巡视高考准备工作,县委常委、县委办公室主任李城冉,县委常委、宣传部长、副县长张庆楠参加。

  余国芳、时圣宇一行先后到县教体局、罗高新校区、职业中专等地,走进招考指挥中心、视频监控室、学生食堂等地,实地查看了解考务管理、安全保密、应急处置、食品安全等各项考前准备工作。指出,高考事关广大考生前途命运,是全社会高度关注的民生大事,容不得半点马虎。各级各相关部门要切实把平安高考放在首位,以党员干部的辛苦指数,全力以赴为考生营造安全、有序的考试环境。要严肃考风考纪,认真做好试卷保密工作,加强考场纪律巡视,净化考试环境,倡导诚信考试,确保公平正义。各考点要盯紧关键环节,统筹抓好环境整治、噪声管控、交通疏导、食品安全、消防安全、电力保障等各项工作,让广大考生安心,让家长和社会放心,护航学子顺利高考、成就梦想。

  余国芳、时圣宇一行还走进学生宿舍,为正在备考的学子们加油打气,勉励他们调整好心态、静下心复习,以最佳状态迎接“人生大考”,发挥最佳水平、考出理想成绩。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003号 豫ICP备12025861号-1