现在时间是:2024年04月13日
罗山县宝城街道:开展找短板、明方向、抓整治城乡人居环境集中观摩行动
时间 : 2023年11月15日  来源 : 罗山县宝城街道办事处  作者 : 杜光云  浏览次数 : 820    

        为提升街道城乡人居环境整体水平,找准薄弱环节,补齐短板弱项,推进城乡人居环境整治向纵深开展。2023年11月13日下午,由宝城街道党工委书记带队,带领各党政班子成员、驻村干部、社区(村)支部书记开展人居环境观摩行动。

宝城观摩组一行先后观摩了竹竿镇张老店村禹小湾组、东张寨组人居环境整治成果,学习其旱厕改造、景观小品打造和污水处理等人居环境整治亮点。每到一处,大家认真听取经验介绍,通过细心看、详细问、找差距、补短板,详细了解观摩点人居环境整治的先进做法和典型经验。在竹竿镇观摩之后,宝城街道观摩组随机在六里村、岳冲社区、桑园社区各临时抽取两个自然组进行对照评比观摩。

此次现场观摩是一次学先进、补短板、求突破、抓整改的一次实地学习会,更是一次对宝城街道现阶段人居环境整治工作的再次加压。此次观摩通过相互学习、交流经验、对比找差距抓整改、明方向,更好地提升了我街道城乡人居环境整治工作的水平。

下一步,宝城街道将以此次学习观摩为契机,进一步营造“比学赶超”的工作氛围,动员各方力量,整合各类资源,全面提升广大党员干部群众主动参与人居环境整治的积极性,全力打好城乡人居环境整治攻坚战和持久战。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号