现在时间是:2024年04月13日
罗山县宝城街道举办“弘扬文化 巧手剪窗花”主题活动
时间 : 2023年11月07日  来源 : 罗山县宝城街道办事处  作者 : 张身娟  浏览次数 : 935    

        在立冬来临之际,天气回暖,宝城街道新时代文明实践所联合街道社工站在天园社区日间照料中心举办“弘扬文化 巧手剪窗花”主题活动。

   活动伊始,老爷爷、老奶奶们在志愿者的带领下,热情高涨一起做老年健身操,活动筋骨,增强体质,愉悦身心。热身操过后,大家一起裁纸,分配工具,在志愿者的指导下开始剪窗花,有的剪出了漂亮的双喜,有的剪出了鲜艳的五角星,有的剪出了趣味小动物。大家在欢声笑语中一起度过了温暖又愉快的一个下午,活动结束后所有人一起合照留影。

  “我们年纪大了,一个人很寂寞,孩子们又都有工作很忙,希望社区可以经常做一些类似活动,我们今天很开心。”一位老奶奶拉着志愿者的手说。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号