现在时间是:2024年04月23日
县先进制造业开发区传达学习贯彻省委十一届六次全会暨省委经济工作会议精神
时间 : 2023年12月26日  来源 : 县先进制造业开发区  作者 : 夏天 胡谨博  浏览次数 : 4390    

12月25日,县开发区召开机关全体干部会议,全方位、深层次、精准化传达学习省委十一届六次全会暨省委经济工作会议精神,并结合全会中涉及开发区工作的内容作了系统深入解读。

会议指出,省委十一届六次全会暨省委经济工作会议全面回顾一年来全省经济社会发展取得的重要成绩,科学回答了当前经济形势怎么看、明年经济工作怎么干的问题,总结的成绩鼓舞人心,提出的目标催人奋进,作出的部署科学务实,为全省经济高质量发展提供了重要依据。

会议强调,开发区上下要把学习贯彻会议精神与学习贯彻党的二十大精神、中央经济工作会议精神结合起来、贯通起来,持续抓好当前重点工作,全力以赴做好年底收官工作,提振经济发展工作的信心和决心,明确下一步工作的总体思路、主要举措,早安排、早行动、早落实,确保明年工作良好开局、高效推进。

会议要求,开发区上下要对标省委“十大战略”,抓好谋划提升工作,聚焦项目建设、招商引资、产业发展、改革创新等领域持续发力。要坚持项目为王,积极谋划一批大项目好项目,为园区高质量发展提供有力支撑。要强化创新引领,在培育高质量发展新优势上增动力,大力推进新型工业化,致力打造新质生产力,不断开辟发展新领域新赛道,塑造发展新动能新优势,为加速产业绿色崛起、建设“一极四区”新罗山贡献新的更大力量。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号