现在时间是:2024年04月13日
罗山县开发区“周四有约·罗商之家”企业家茶叙会顺利召开
时间 : 2024年01月16日  来源 : 县先进制造业开发区  作者 : 胡谨博 刘桢  浏览次数 : 3183    

为促进园区主导产业协同发展、加强产业链配套和营商环境工作、拓宽政企沟通渠道,1月11日下午,县开发区党工委副书记、副主任杨自强带领班子成员召开“周四有约·罗商之家”企业家茶叙会,电子信息行业12位企业家代表应邀参加茶叙会。

杨自强指出县开发区对此次会议高度重视,希望了解企业存在困难以及对开发区工作的意见建议。企业家代表提出2023年是电子信息行业比较困难的一年,传统企业尤其是依赖出口的企业受大环境冲击较大,大部分企业虽然产能提高,但利润仍然下降,总体处于亏损状态。企业人员流失,高技术人才缺乏问题亟待解决,希望园区基础设施再提升。

会议最后杨自强传达了开发区党工委书记、主任林华杰对此次茶叙会圆满召开的祝福和期待:一是感谢企业对开发区工作的支持和理解;二是希望企业坚定发展的信心和决心;三是希望企业重视技改和创新;四是希望企业注重形象提升、文化宣传;五是希望企业做好自身产品的同时带动招商宣传,并代表开发区表态未来会进一步提升企业服务水平,切实为企业纾困解难,推动开发区工业高质量发展,祝愿各企业事业蒸蒸日上、再创辉煌!


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号