现在时间是:2024年04月13日
“就”在金秋,“职”面未来
时间 : 2023年10月24日  来源 : 县先进制造业开发区  作者 : 马雨晴 胡谨博  浏览次数 : 6456    


为做好县开发区企业用工保障,10月24日上午,县开发区联合县人社局在莽张镇开展罗山县2023年“金秋招聘月”现场招聘会。

据统计,现场共计有20家企业参与,工作人员对企业招工需求、薪资待遇等问题进行了耐心、细致地解答。据统计,现场有500余人咨询了相关问题,发放宣传资料300余份,为广大求职者和招聘企业提供就业政策咨询、就业指导等服务。

下一步,县开发区将通过人才洽谈会、用工招聘会、服务企业对接会等多种形式,线上、线下多方式为企业提供人才服务、用工招聘服务。同时深入开展送政策进企业、专项技能培训等活动,为广大求职者和企业提供更加高效、便捷、全面的就业服务。



Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号