现在时间是:2024年04月13日
县先进制造业开发区:严明纪律转作风 务实重干抓落实
时间 : 2023年08月22日  来源 : 县先进制造业开发区  作者 : 夏天 胡谨博  浏览次数 : 8908    

为进一步严明工作纪律,抓实机关全体干部工作作风,县开发区党工委委员、纪工委书记昌新军采取不打招呼、不定股室的方式,对工作人员在岗情况、工作纪律等情况开展突击检查。

通过查阅考勤表、请假手续和外出登记本,对上班时间无故脱岗、不按规定履行请假手续等问题逐一进行记录,针对检查中发现的问题,灵活运用监督执纪“第一种形态”进行约谈提醒,督促党员干部进一步正风肃纪,绷紧纪律作风之弦。

下一步,县开发区将继续推进作风纪律检查常态化,加大日常监督力度,坚持一个标准卡、一把尺子量,真正做到严抓严管,管出成效,严督实查推动干部作风持续向好,努力提高机关作风建设整体水平,营造风清气正的政治生态。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号