现在时间是:2024年05月20日
县公路事业发展中心开展2024年春运安全生产专题培训活动
时间 : 2024年01月19日  来源 : 县公路事业发展中心  作者 : 涂真真 审核人:张婷  浏览次数 : 6962    

春节将至,为切实做好2024年春运服务和安全生产工作,保障春运期间罗山县国省干线公路安全畅通,县公路事业发展中心开展2024年春运安全生产专题培训活动。

活动上,以“预防为主,生命至上”为主题展开了安全生产知识培训,以视频加语言讲解的方式展示了最真实的事故现场,同时结合工作实际,重点讲解公路养护过程中车辆发生爆炸起火的情况时,如何采用快速安全有效的方法解决,提高了干部职工的安全防控意识。

活动结束后,该中心立即召开春运安全保通专题会,安排部署春运安全隐患排查治理,细化分解应对不同突发情况的处置方案,组织专门人员全面检查国省干线公路与养护通勤车辆,及时发现并消除安全隐患,全力保障2024年春运工作有序开展。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号