现在时间是:2024年07月19日
县教体局召开机关全体干部作风建设大会
时间 : 2023年08月24日  来源 : 县教体局  作者 : 赵婷 陈慧  浏览次数 : 2514    

为贯彻落实上级精神,强化干部职工使命担当,以更硬的作风推动教育事业跨越式发展,8月23日,县教体局召开局机关全体干部作风建设大会,县教体局全体班子成员、局机关全体同志参加会议。

会议强调,要高度重视巡视整改工作。严格规范办公用房面积,加强政策理论知识学习,持续做好巡察整改工作。要严格遵守纪律作风要求。严格工作纪律,严守生活纪律和国家秘密,做到心中有畏、心中有戒、心中有法、心中有纪。要全力做好政务热线办理工作。局各股室要全力配合,发扬能吃苦、能干事、干成事的优良传统,将此项工作做实做细做好。要积极参与创文创卫工作。严格参照全国文明城市创建要求,主动清洁、整理办公场所,自觉参与“城市清洁”等创建活动。要强化学习型机关建设。打造清廉机关,持续开展“周一业务知识学习”和“周四大学习”活动,抓好“学习强国”线上学习,将线上和线下的学习成果转化成工作实效。

会议传达了市、县纪委办公室《关于在全市开展“四风”突出问题集中整治的通知》《关于强化考勤督查严肃工作纪律的通知》《关于开展“四风”突出问题集中整治的通知》和《关于严肃整治党员干部和公职人员违规饮酒、酒驾醉驾问题的通知》。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003号 豫ICP备12025861号-1