现在时间是:2024年07月20日
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
县审计局开展孝善尊老“四送一助力”结对帮创活动
时间 : 2024年06月24日  来源 : 县审计局  作者 : 包娟 张颖  浏览次数 : 1460    

为弘扬中华民族尊善敬老的传统美德,关爱关心农村贫困孤寡老人,推进城乡精神文明融合发展。近日,县审计局组织党员干部到山店乡敬老院开展孝善尊老“四送一助力”结对帮创活动。

活动中,志愿者们来到敬老院与老人们进行交谈,了解老人们的身体状况、生活需求和精神状态,查看了老人们的居住条件,叮嘱老人们要注意身体健康和饮食安全,并送上了大米、面粉、食用油等慰问品。随后,志愿者们积极行动,帮助敬老院打扫卫生、清理庭院,为老人们营造了一个更加整洁、温馨的生活环境。

此次“四送一助力”结对帮创活动不仅让孤寡老人感受到党组织的关怀和温暖,更拉近了与孤寡老人的距离,把文明单位的社会责任落到了实处。今后,县审计局将持续开展好“四送一助力”结对帮创活动,提高群众幸福感,为乡村振兴作出更大贡献。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003号 豫ICP备12025861号-1