现在时间是:2024年05月22日
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
县开发区:新县开发区到我县开发区考察交流
时间 : 2024年04月10日  来源 : 县先进制造业开发区  作者 : 夏天  浏览次数 : 676    

4月8日,新县先进制造业开发区一行来我县开发区就“三化三制”改革、薪酬制度以及电子信息、新材料产业协同发展情况开展考察交流活动,先后来到中毅高热、焕宸光电等重点企业实地参观,深入了解企业的发展情况、技术创新以及市场前景。

该县开发区负责同志表示:“通过实地参观,亲身感受到罗山县开发区的创新创业氛围,为我区高质量发展提供了新方法和新思路。下一步将组织两县相关企业深入交流洽谈,力争达到抱团取暖,延链强链,共同发展的成效。”双方还就各自培育的主导产业和特色产业、开发区改革具体举措、助企融资、招商引资经验做法等方面进行深入探讨和交流。

此次交流为双方今后深化合作交流搭好了桥、铺好了路,罗山县开发区将以此次考察为契机,紧扣高质量发展主题,深化交流合作,与时俱进开展探索创新,聚力发挥经济建设主战场、创新驱动主力军、产业发展主阵地作用,更好实现优势互补、发展共赢,携手奔向共同富裕。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号