现在时间是:2024年05月22日
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
县司法局召开基层所站评议工作推进会
时间 : 2024年04月10日  来源 : 县司法局  作者 : 罗雷 岑锦辉  浏览次数 : 732    

4月9日下午,县司法局召开基层所站评议工作推进会,各司法所所长及相关股室负责人参加会议。

会议通报了第一期信阳市基层所站评议工作中司法所的总体表现情况,并对评分细则进行了详细解读,深入剖析了各所在第一期基层所站评议工作中存在的问题,提出针对性的优化提升建议。在第一期基层所站评议工作中排名靠前的庙仙司法所、高店司法所所长就此项工作进行了经验交流发言。

会议要求,要提高站位,深化认识。各司法所要充分认识到基层所站评议工作的重要性,将其视为重要政治任务,确保各项工作落到实处。压实责任、持续改进。各司法所针对评议中暴露出的问题,要深入分析原因并制定相应的整改措施。加强沟通,形成合力。加强与群众、企业的沟通,与当地乡镇政府和其他部门协调配合,争取各方面的支持,共同推进基层所站评议工作。奋力加压,持续改进。以基层所站评议为契机持续推动司法行政工作的不断进步,建立健全长效机制,确保评议工作的持续性和有效性,努力提升基层司法行政工作的知晓率。各司法所要继续认真履行好职责,为人民群众提供更加优质、高效、便捷的司法服务。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号