现在时间是:2024年02月25日
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
石山口水库灌区管理局开展节前走访慰问活动
时间 : 2023年01月19日  来源 :   作者 :   浏览次数 : 5755    

岁寒时节见真情,浓浓关怀暖人心。春节将至,石山口水库灌区管理局班子成员及各二级机构负责同志对生活困难党员、老党员、老干部和退休职工进行节前走访慰问,为他们送去党组织的关怀和新春的祝福。

在走访慰问中,大家与走访对象亲切交谈、话家常,了解他们的思想动态和具体诉求,询问他们近期的家庭情况和身体状况,叮嘱他们照顾好身体,同时感谢他们为石山口水管事业做出的积极贡献。同时认真听取老党员、老干部和退休职工对今后单位工作的意见和建议,希望他们继续发挥余热,积极建言献策,共同助力单位事业发展。

此次走访慰问,让生活困难党员、老党员、老干部和退休职工切实感受到党组织的关怀和温暖,他们同时表达了对党组织的感谢。一直以来,石山口水库灌区管理局充分关注老党员、生活困难党员、职工,建立了帮扶救助工作实施办法,切实为生活困难党员、职工排忧解难。同时激励年轻党员干部继承和发扬老党员、老干部的优良作风,发挥正能量,积极担当作为,为石山口水管事业发展贡献新力量。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号