现在时间是:2024年07月21日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
全县重点工作调度会召开
时间 : 2024年06月24日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 2884    

  6月23日,全县重点工作调度会召开,听取全县近期群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作情况,研究部署我县下一步重点工作。县委书记余国芳主持并讲话,县领导张庆楠、张波、李超、郭彦君出席会议。

  会议强调,要以群众身边不正之风和腐败问题集中整治为抓手,扎实推动重点领域整治取得新的更大成效,以实际工作成效不断增强群众感知度和获得感。要坚持问题导向做好问题摸排,坚持严的基调整治整改,解决一批群众急难愁盼问题,办成一批群众看得见、摸得着、得实惠的实事好事。要加强组织领导、协作配合、宣传引导,建立健全工作机制,把主体责任、监督责任、监管责任贯通起来,齐抓共管、共同发力,以工作高质高效推动集中整治提质提速,努力营造风清气正政治生态,奋力建设美丽罗山。

  会上,各乡镇(街道)党工委书记、县直有关单位主要负责同志汇报了近期群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作开展情况。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003号 豫ICP备12025861号-1