现在时间是:2024年04月25日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
周哲看望慰问一线干部职工
时间 : 2023年01月29日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 1761    

职工.jpg

  在新春佳节即将来临之际,1月20日,市人大常委会副主任、县委书记周哲,县长余国芳一行看望慰问一线干部职工,向他们致以新春的问候和祝福。县领导张长斌、杜勇、李超、李献林参加慰问。

  在县第二水厂,周哲一行来到中控室,详细了解水厂运行、水质监测、人员值守等情况,检查春节期间供水保障工作并看望慰问一线职工,鼓励大家发扬爱岗敬业精神,以高度的责任感和使命感确保春节期间安全优质供水。

  在县供电公司,周哲听取了春节期间安全生产、电网运行、春节保电等方面的工作应急和保供情况工作汇报。他说,春节临近,希望公司展现电力担当,扛稳电力保供责任,让全县人民过一个舒适亮堂欢乐的春节。

  在消防大队,周哲充分肯定了消防指战员为全县经济社会发展和社会和谐稳定作出的贡献,希望全体消防员在新的一年继续发扬优良传统,忠诚履行职责使命,扎实工作,保障好人民群众生命财产安全,为全县经济社会发展保驾护航。

  在西亚路口,周哲向一直以来默默奉献、辛勤劳动的广大环卫工人致以诚挚的节日问候。余国芳为他们送上慰问金。周哲希望广大环卫工人在新的一年继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,努力创造更加洁净舒适的城市环境。

  在交警西亚岗亭、公安局110指挥中心,周哲一行亲切看望慰问基层一线民辅警,充分肯定了交警在春运期间保畅通、保安全工作中取得的工作成效。他说,群众过节、公安过关,希望广大公安干警继续发扬优良作风,坚守岗位、忠诚履职,确保春节期间社会大局平安稳定、道路交通平稳有序。

 


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号