现在时间是:2019年10月22日
我县举办“庆两会 迎新春——罗山县2019年书法、美术、摄影作品展”
时间 : 2019年03月12日  来源 : 罗山县文化广电和旅游局  作者 : 佚名  浏览次数 : 1506    


1552379964863174.jpg

为深入贯彻党的十九大精神,庆祝我县人大、政协“两会”的胜利召开,县委宣传部、县文化广电和旅游局、县文联联合主办了“庆两会 迎新春——罗山县2019年书法、美术、摄影作品展”。

此次展览是我县书法、美术、摄影作品又一次以群体阵容在我县的一次联袂展出,共汇集了书法、美术、摄影各类创作者300余人的精品力作,展览书法作品150余幅,美术作品50余幅,摄影作品160余幅。尤其是一批围绕县脱贫攻坚和廉政建设的优秀摄影作品也第一次公开亮相。

艺术家们从不同角度、不同层面用优秀的作品,生动再现了大别山水之秀美、豫南风情之魅力,同时也充分体现了罗山人民的勤劳和智慧,以及对艺术和美的坚守和追求。

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号