现在时间是:2024年04月25日
主题教育践行动 爱心捐赠传真情
时间 : 2023年11月30日  来源 : 卫健委  作者 : 邹雨晴 审核人:黎 浩  浏览次数 : 860    

       为推动主题教育走深走实,真正把基层情况摸清楚、把问题找准、切实解决基层实际问题。罗山县卫健委党组高度重视,要求每一名班子成员都要深入基层开展调查研究,切切实实了解基层情况,广泛听取群众意见,真真正正为基层解决实际困难。

  县卫健委党组成员、副主任韩德鑫在深入县精神病医院调研中了解到住院精神病人及其家庭的特殊情况后,积极联系罗山县爱心人士,向他们介绍这部分特殊群体的困难。爱心人士张道明等人在了解罗山县精神病医院患者情况后,表示会积极行动,自发为患者捐赠食物及防寒物资,献出自己的爱心。

  11月28日,爱心人士张道明等人携带水果、棉衣、棉裤、棉鞋、秋衣等物资来到县精神病医院进行捐赠,县卫健委党组成员、副主任张世保、韩德鑫,县精神病医院院长刘敬伟,县红十字会相关工作人员到场共同接受了捐赠。

  爱心人士张道明等人表示,年内将会继续对精神病医院捐赠鸡蛋等营养食物。今后,他们将对精神病医院病人进行持续的关注与救助,同时号召身边的爱心人士积极伸出援助之手,温暖特殊群体,缓解患病家庭压力,积极为社会做出贡献,共同构建幸福美好家园。


 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号