现在时间是:2024年04月13日
罗山县宝城街道:以雪为令 闻雪而动
时间 : 2024年02月23日  来源 : 罗山县宝城街道办事处  作者 : 张身娟  浏览次数 : 353    

2月20日夜,罗山县迎来了春节后的第一场雪,雪后的罗山,银装素裹,美不胜收,但同时也给群众生活带来了不便。2月21日上午,宝城街道“以雪为令,闻雪而动”组织机关、各社区(村)、部门在办公区域和责任路段开展铲雪除冰行动,确保道路畅通,保障群众出行安全。

街道党工委书记李上金同志亲自带领机关干部,以身作则奋斗在铲雪除冰行动的第一线,大家顶着凛冽的寒风,干劲十足,团结协作,拿起扫帚、雪铲、铁锨等工具,互相配合,铲除路面积雪,努力在最短时间内为居民群众创造安全便捷的出行环境。

下一步,宝城街道将密切关注天气变化,强化预警宣传,广泛动员党员、志愿者、网格员和市民群众,积极参与铲雪除冰行动,全力保障辖区道路安全畅通,为群众出行保驾护航。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号