现在时间是:2024年04月13日
宝城街道开展走访慰问困难党员活动
时间 : 2024年02月01日  来源 : 罗山县宝城街道办事处  作者 : 陈娟  浏览次数 : 365    

在新春佳节即将来临之际,为了确保生活困难党员能够安全、温暖过冬,宝城街道各基层党组织纷纷开展节前走访慰问活动,为困难党员送上党的关怀和新春祝福。

在走访慰问中,宝城街道党工委书记李上金与生活困难党员亲切交谈,与他们唠家常、聊近况,详细询问他们的健康状况,认真倾听他们的意见和建议,关切的叮嘱他们要注意保重身体,生活上有困难街道和社区会及时为他们解决,希望他们一如既往的关心社区发展,支持街道工作。随后工作人员又向他们普及了冬季用火、用电、用气等安全知识,进一步提升自我防范和救护意识。

李上金在走访中强调,老党员们扎根基层,服务群众,带头发挥先锋模范作用,曾为街道的发展作出了贡献,是我们的宝贵财富,我们要继承和发扬党的优良作风和传统,做好困难党员的关怀帮扶工作,多了解他们的生活现状,多倾听他们的心声,多解决他们的实际困难,更好地肩负起时代重任,立足本职担当实干,积极开拓进取。

下一步,宝城街道将进一步加大工作力度,落实好各项惠民政策,把党和政府的关怀、关爱送到每一位困难群众的身边。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号