现在时间是:2024年06月23日
罗山县公路中心开展地震安全逃生疏散应急演练活动
时间 : 2024年04月30日  来源 : 罗山县公路事业发展中心  作者 : 涂真真 李昊  浏览次数 : 259    

4月29日上午,为普及防震减灾知识,提高全体职工安全防范意识,提高应对突发灾害的应急避险能力,罗山县公路事业发展中心开展了地震安全逃生疏散应急演练活动。                         

本次演练调动职工50多人次,随着演练哨声响起,全体参练人员立刻停止工作,按照疏散演练方案流程,迅速捂住口鼻、弯腰快跑进入指定的人员逃生疏散路线,不乘坐电梯,沿着楼梯通道靠右就近紧急逃离,用时仅仅2分钟就到达了指定安全区域避险。到达安全区域后,活动指挥长彭富钦快速清点人数,保证所有职工安全顺利到位。整个活动组织安全有序、分工明确、各行其责,达到了预期效果。

居安思危,有备无患,安全是一切的根本。本次地震安全逃生疏散应急演练活动,不仅提高了职工的安全防范意识,也增强了职工在面对突发灾害时的应急能力,最大限度地保护了广大干部职工和人民群众的人身安全。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003号 豫ICP备12025861号-1