现在时间是:2024年04月25日
县开发区:清雪除冰,我们在行动
时间 : 2024年02月21日  来源 : 县先进制造业开发区  作者 : 夏天 刘桢  浏览次数 : 2157    

2月20日夜,新一轮低温雨雪冰冻天气来袭,为在最短时间内最大限度减少道路结冰对出行造成的不利影响,21日一大早,开发区党工委书记、主任林华杰充分发挥“头雁”作用,带领全体干部职工迅速开展清雪除冰作业,用实际行动诠释开发区人的责任与担当。

与此同时,为助力清雪除冰工作,信阳康特陶瓷有限公司负责人金总第一时间调集公司2辆铲车配合开发区用于道路清雪。金总表示:“我们关注到新一轮低温雨雪冰冻天气对出行造成了不利影响,所以立即调集公司铲车协助开发区清理园区主干道路积雪积冰,为园区职工群众安全出行尽一点绵薄之力。”

“开发区将持续关注天气变化,以雪为令、闻雪而动,积极组织协调党员干部、大型机械清雪除冰,倾力为园区职工群众出行护航。”县开发区党工委书记、主任林华杰表示。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号