现在时间是:2024年04月13日
县开发区积极协调解决污水管网维修问题
时间 : 2023年11月08日  来源 : 县先进制造业开发区  作者 : 夏天 胡谨博  浏览次数 : 5173    

11月8日,县开发区党工委书记、主任林华杰与企业服务中心相关同志到工业大道协调污水管网维修相关事宜。

林华杰针对园区内雨污管网存在的问题,要求一是深入安排部署。对重点区域开展雨污水管网排查、维修、清理疏通工作,做到发现一例、整治一例,确保园区内雨污水管网畅通;二是全面细致排查。由班子成员带队,开展拉网式排查,特别是对园区、企业历史遗留管网进行重点筛查,有针对性地制定整改方案,汇总废旧、不合格管网信息,及时告知企业不规范的接管行为等。

下一步,开发区将针对园区污水管网所存在的“顽疾”问题,立足于系统治理、标本兼治原则,致力于污水处理提质增效,持之以恒打通大动脉、畅通微循环,不遗余力为园区企业和居民提供更好的生产、生活环境。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号