现在时间是:2024年04月13日
县先进制造业开发区组织开展环境卫生清洁志愿服务活动
时间 : 2023年08月08日  来源 : 县先进制造业开发区  作者 : 夏天 胡谨博  浏览次数 : 9414    

近日,县开发区管委会全体干部职工走上街头,化身志愿者,积极开展园区卫生清洁志愿服务活动。

领导重视,组织得力。按照主要领导带班、干部职工分小组上路打扫的方式,先后到工一路、工二路、工业大道、南环路等园区主要干道清洁卫生,切实为园区营造美丽舒适干净的环境。

全员上阵,共同参与。本次环境卫生清洁志愿活动,县开发区管委会全体干部职工认真参与,不走过场,不走形式,认真开展卫生清洁等志愿服务工作,真正让园区变得更美。活动中,志愿者们身穿红马甲,手拿扫把、簸箕、夹子等工具,充分发挥不怕脏、不怕累的奉献精神,进行不留缝隙、无死角、全方位清扫,志愿者们以实际行动践行志愿服务理念,使辖区环境得到了进一步的提升。

通过此次“城市清洁”活动,进一步改善了园区的环境卫生,也提升了园区企业、群众的文明意识、卫生意识、共建美好家园的意识,真正做到了清洁一处,靓丽一处。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号