现在时间是:2024年05月22日
县防汛抗旱指挥部办公室督导检查防汛重点工作
时间 : 2023年06月13日  来源 :   作者 :   浏览次数 : 18997    

近日,县防汛抗旱指挥部办公室对部分重点防汛单位的防汛备汛情况进行督导检查。

督查组一行先后深入青山镇洪河水库、竹竿镇范湾水库、肖桥水库、庙仙镇官庄水库等重点防汛单位。每到一处,采取座谈交流、听取汇报、查阅资料、现场检查等方式,重点检查防汛预案是否修订完善、物资储备是否充足到位、防汛应急演练是否正常开展、防汛应急值班值守是否真正落实等各方面度汛准备情况,同时对水库安全管理"三个责任人"履职情况进行了抽查。针对发现问题和隐患,现场提出整改要求,明确具体的整改方案和整改时限。

督查组指出,防汛工作事关人民群众生命财产安全,事关经济社会发展大局。各级各相关部门要时刻保持高度重视、高度清醒、高度警觉,下好先手棋、打好主动仗。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号