现在时间是:2024年07月15日
罗山一中志愿者到爱心粥屋做公益活动
时间 : 2022年03月18日  来源 :   作者 :   浏览次数 : 64982    

最美人间三月天,爱心粥屋春意暖。为传递爱心,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神。2022年3月15日清晨,罗山一中师生志愿者服务队前往老县委大院爱心粥屋做公益活动。七(7)班学生自愿捐资,为爱心粥屋购买了大米、面粉、食用油、馒头等物质。

爱心粥屋大院“热闹”非凡,罗山一中师生志愿者把粥、馒头、菜肴等送到环卫工人及残疾老人的手中。一碗热粥,凝聚爱心,传递能量。大家脸上洋溢着灿烂的笑容,大院里暖意融融!

一直以来,罗山一中始终坚持践行社会主义核心价值观,大力弘扬志愿服务精神,通过实际行动传播善举、弘扬正能量,做慈善事业的行动者,当爱心奉献的传播者。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003号 豫ICP备12025861号-1