现在时间是:2021年10月25日
我县召开2021年度城乡建设领导小组第三次评审会
时间 : 2021年07月05日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 9453    

232584331.jpg

  7月2日,我县召开2021年度城乡建设领导小组第三次评审会,对正商书香华府、罗山博润纺织两个项目规划建筑设计方案进行评审。

  县委书记许远福,县人大常委会主任、县监委主任朱玮,县委常委、常务副县长余国芳,副县长杜勇,县政协副主席周明海出席评审会。

  会上,河南省城乡规划设计研究总院股份有限公司汇报了正商书香华府项目规划方案设计;绿盟(北京)国际工程设计有限公司汇报了罗山博润纺织项目规划建筑设计。随后,与会领导和县直相关部门、企业主要负责同志结合罗山县城市实际,分别从建筑风格、停车位、充电桩、养老、幼托等方面对项目规划提出了意见建议。

  会议要求,规划编制单位充分采纳与会领导和各相关部门意见建议,进一步完善规划设计,确保规划合法合规、具有较高的前瞻性、科学性、指导性和可操作性。规划通过终审后,要严格按照法定程序报批。各有关单位要加强规划实施的监督检查,切实维护规划的权威性,确保规划的严肃性。同时,规划编制单位在规划实施过程中,要充分发挥规划参谋指导作用,做好规划实施后期的相关服务工作。相关部门要从全县发展大局出发,进一步强化责任意识和服务意识,对规划实施给予大力支持和配合,形成合力,确保全县经济社会又好又快发展。

 


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003