现在时间是:2021年10月25日
县长汪明君主持召开产业集聚区重点项目建设推进会
时间 : 2021年05月13日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 5721    

1810726634.jpg

  5月11日,县长汪明君主持召开产业集聚区重点项目建设推进会。县委常委、县委办公室主任李芳军县委常委、统战部长叶德朝副县长冯伦应县产业集聚区管委会主任李明出席会议。  

  汪明君一行首先深入县产业集聚区恒远造纸、德力高新、福涌硅胶、辉贸科技等企业,实地查看重点项目建设进展情况,详细了解项目建设中存在困难问题,并就加快推进项目建设提出具体要求。

  会上,县产业集聚区负责同志汇报了近产业集聚区重点项目建设情况及急需解决的困难与问题;德力高新、辉贸科技等企业负责同志汇报了企业在项目建设中遇到的困难与问题;县财政局、人社局、电力公司单位负责同志分别作表态发言,并提出意见建议。

  汪明君在讲话中指出,工业发展是实现我县未来经济社会可持续发展的强力支撑,各级各部门要提升站位,思想上真正重视工业发展,始终坚持工业强县不动摇,真抓实干,积极作为,奋力推进我县工业经济高质量发展。

407666846.jpg

  汪明君要求,要转变观念,各负其责,切实履好职尽好责。各级各相关部门要进一步增强大局意识服务意识,主动作为,积极为项目建设排忧解难,全力以赴推进项目建设。县自然资源部门要加大土地征收报批工作力度;县人社部门要及时解决企业用工难问题;县金融服务中心要积极解决企业融资难问题;县城市管理部门尽快制定工作方案,切实解决园区用水问题;县供电公司要加强服务做好园区用电保障;龙山街道要做好群众工作,为项目建设营造良好环境,确保项目建设顺利推进;县公安部门要硬起手腕严厉打击阻挠施工、强买强卖等违法行为。同时各相关单位要明确职责,各负其责,相互支持配合,形成工作合力,共同推进产业集聚区各重点项目建设。

  汪明君强调,要加强领导,统筹协调,严格督导。县招商引资专班要切实负起责任,经常深入企业,及时协调解决企业在项目建设中遇到的困难与问题县产业集聚区要加强协调,对定下的工作任务要及时跟踪督办要加强督导,每星期督导一次工作进展情况,及时通报,促进各项工作任务按时完成,为全县经济社会高质量发展奠定坚实基础。

  李芳军、叶德朝、冯伦应也分别就加快推产业集聚区重点项目建设提出了具体要求。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003