现在时间是:2024年06月22日
罗山县消防救援大队厨房餐厅改造工程-公开招标公告
时间 : 2022年02月10日  来源 : 罗山县公共资源交易网  作者 :   浏览次数 : 68886    

  项目概况

  罗山县消防救援大队厨房餐厅改造工程招标项目的潜在投标人应在罗山县公共资源交易中心网站获取招标文件,并于2022年03月02日14时00分(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

  1、项目编号:罗财公开招标-2022-5

  2、项目名称:罗山县消防救援大队厨房餐厅改造工程

  3、采购方式:公开招标

  4、预算金额:650,460.31元

  最高限价:650460.31元

序号

包号

包名称

包预算(元)

包最高限价(元)

1

罗财公开招标-2022-5-1

罗山县消防救援大队厨房餐厅改造工程

650460.31

650460.31

  5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

  项目编号:罗财公开招标-2022-5

  项目名称:罗山县消防救援大队厨房餐厅改造工程

  预算金额:650460.31元

  最高限价:650460.31元

  采购需求:罗山县消防救援大队厨房餐厅改造,详见工程量清单

  工期:40日历天

  标段划分:一个标段

  6、合同履行期限:40日历天

  7、本项目是否接受联合体投标:否

  8、是否接受进口产品:否

  二、申请人资格要求:

  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2、落实政府采购政策满足的资格要求:

  本项目专门面向中小企业采购。根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库【2020】46号)第四条之规定,在政府采购活动中,供应商提供的货物享受本办法规定的中小企业扶持政策(货物采购项目中,货物由中小企业制造,即货物由中小企业生产且使用该中小企业商号或者注册商标)。中小企业的其他主体的政府采购扶持政策本项目不适用。

  3、本项目的特定资格要求

  投标供应商应提供通过“信用中国”网站的“失信被执行人”“重大税收违法案件当事人名单”和“政府采购严重违法失信名单”“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询;对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为的投标供应商,不得参与本次招投标活动。(提供加盖单位公章的信用信息截图);

  4、本项目特定资格要求:

  4.1具有住房和城乡建设厅颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,且具有有效的安全生产许可证;具有建筑工程专业贰级或以上注册建造师(不接受含临时建造师)及安全生产考核合格证;且未担任其他在施建设工程项目的项目经理(提供无在建承诺书)

  三、获取招标文件

  1.时间:2022年02月10日 至 2022年02月16日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)

  2.地点:罗山县公共资源交易中心网站

  3.方式:3.1.投标企业首先登陆“信阳市公共资源交易中心(www.xyggzyjy.cn)”网站进行交易主体注册,然后按网站通知公告有关要求填报企业信息和上传有关原件扫描件,完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。供应商根据信阳市公共资源交易网通知公告栏目中《关于信阳市公共资源交易平台数字证书(CA)互认系统正式上线运行的通知》要求,自行选择CA数字证书服务商,线上、线下办理CA数字证书;

  4.售价:0元

  四、投标截止时间及地点

  1.时间:2022年03月02日14时00分(北京时间)

  2.地点:罗山县公共资源交易中心第 1 开标室

  五、开标时间及地点

  1.时间:2022年03月02日14时00分(北京时间)

  2.地点:罗山县公共资源交易中心第 1 开标室

  六、发布公告的媒介及招标公告期限

  本次招标公告在《河南省政府采购网》《中国招标投标服务平台》《河南省政府采购网》《罗山县公共资源交易网》上发布, 招标公告期限为五个工作日 。

  七、其他补充事宜

  1、投标人(供应商)编制投标(响应)文件时,涉及营业执照、资质、业绩、获奖、人员、财务、 社保、纳税、各类证书等内容,须扫描编制在投标(响应)文件内,同时须上传至信阳市公共资源交易中心诚信库。未在诚信库中登记的上述内容,不得作为评标(或评审)依据。投标人(供应商)应及时在投标(响应)截止时间前对主体诚信库的相关内容进行补充、 更新,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。

  2、因入库信息不合法、不真实、不清晰、不准确、不完整、无效、错误或信息处于编辑中、待验证状态等对交易活动所造成的一切后果,由信息提供主体自行负责。

  3、投标文件中的扫描件,每张一般控制在500kb内,生成的加密电子投标文件一般不要超过50MB。

  八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系

  1. 采购人信息

  名称:罗山县消防救援大队

  地址:灵山大道与龙山大道交叉口西200米

  联系人:刘先生

  联系方式:19529858838

  2.采购代理机构信息(如有)

  名称:中咨宏祥工程管理有限公司

  地址:河南省信阳市羊山新区政和花园C区15栋2单元103

  联系人:金女士

  联系方式:15225313576

  3.项目联系方式

  项目联系人:金女士

  联系方式:15225313576

 

 

 


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003号 豫ICP备12025861号-1