现在时间是:2021年11月27日
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府采购
罗山县江淮生态城教育产业园一期信息化材料设备采购项目招标公告
时间 : 2021年09月02日  来源 : 罗山县公共资源交易网  作者 :   浏览次数 : 2296    

项目概况

罗山县江淮生态城教育产业园一期信息化材料设备采购项目招标项目的潜在投标人应在全国公共资源交易平台(河南省·罗山县)(http://ls.xyggzyjy.cn)获取招标文件,并于2021年9月22日9点30分(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

  1、项目编号:罗财公开招标-2021-49。

  2、项目名称:罗山县江淮生态城教育产业园一期信息化材料设备采购项目。

  3、采购方式:公开招标。

  4、预算金额:58043767.81元

  最高限价:58043767.81元

  5、采购需求:

  5.1.采购内容:罗山县江淮生态城教育产业园一期信息化材料设备采购(含采购、安装、调试、验收、培训、质保期内外服务、与货物有关的运输和保险及其他伴随服务等)。

  5.2.交货期:合同签订后 60  天内完成供货、安装、调试等工作。

  5.3.交货地点:采购人指定地点。

  5.4.本项目共分为2个标段,具体内容如下:

序号

包号

采购内容

预算(元)

1

一包

详见工程量清单

33341720.85

2

二包

详见工程量清单

24702046.96

  注:各投标人均可就本项目上述标段中的任意标包投标,但最多允许中标1个标包,按标包序号先后顺序保留标包号在前的第一中标候选人资格。

  6、合同履行期限:合同签订后 60 天内完成供货、安装、调试等工作。

  7、本项目是否接受联合体投标:否。

  8、是否接受进口产品投标:否。

  二、申请人的资格要求:

  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

  2、落实政府采购政策满足的资格要求:

  本项目落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小微企业、监狱企业及残疾人福利性单位发展等政府采购政策。

  3、本项目的特定资格要求:

  3.1投标人应通过“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”查询“失信被执行人(或中国执行信息公开网站失信被执行人截图)、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单”和“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”查询“政府采购严重违法失信行为记录”进行信用查询,投标人需提供网页查询截图加盖单位公章。

  3.2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一合同项下的政府采购活动。

  三、获取招标文件

  1、时间:2021年8月31日至2021年9月6日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)

  2、地点:全国公共资源交易平台(河南省·罗山县)(http://ls.xyggzyjy.cn)会员系统获取招标文件。

  3、方式:

  3.1.凡有意参加本项目的投标人(供应商),请登陆“信阳市公共资源交易中心(www.xyggzyjy.cn)”网站进行交易主体自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到信阳市公共资源交易中心进行审核。投标人(供应商)应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

  完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。投标人根据信阳市公共资源交易网通知公告栏目中《关于信阳市公共资源交易平台数字证书(CA)互认系统正式上线运行的通知》要求,自行选择CA数字证书服务商,线上、线下办理CA数字证书。

  3.2.凡有意参加投标者,请于2021年8月31日至2021年9月6日,登陆“全国公共资源交易平台(河南省·罗山县)(http://ls.xyggzyjy.cn)”,凭办理的企业身份认证锁(CA数字证书)登陆会员系统进行网上投标。

  3.3.供应商凭CA数字证书登陆会员系统后,即可按网上提示免费下载招标文件(*.XYZF 格式)及资料。(操作程序详见“全国公共资源交易平台(河南省·罗山县)(http://ls.xyggzyjy.cn)”网站下载中心栏目里供应商操作手册)。招标文件(*.XYZF格式)下载后需使用“全国公共资源交易平台(河南省·罗山县)(http://ls.xyggzyjy.cn)”网站下载中心栏目内下载或招标文件领取页面下载的“投标文件制作工具软件”打开。

  3.4.请供应商下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”,“控制价文件领取”)内该项目是否有的新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知。

  4、售价:0元。

  四、投标截止时间及地点

  1、时间:2021年9月22日9点30分(北京时间)。

  2、地点:罗山县公共资源交易中心八楼第一开标厅。

  五、开标时间及地点

  1、时间:2021年9月22日9点30分(北京时间)。

  2、地点:罗山县公共资源交易中心八楼第一开标厅。

  六、发布公告的媒介及招标公告期限

  本公告在《河南省政府采购网》和《全国公共资源交易平台(河南省·罗山县)》、《中国招标投标公共服务平台》上发布,招标公告期限为五个工作日。

  七、其他补充事宜:

  1、本项目采用“不见面开标”交易方式,不见面开标大厅网址为 http://www.xyggzyjy.cn:8088/BidOpening,供应商无需寄送和递交非加密的电子响应文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

  2、供应商应当在投标截止时间前,使用供应商CA数字证书登录不见面开标大厅,在线签到并准时参加开标活动,并在规定时间内完成响应文件解密、答疑澄清等。

  3、逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果供应商自行承担。

  4、不见面开标服务的具体事宜,请查阅信阳市公共资源交易中心网站首页—下载中心—信阳市不见面开标大厅系统操作手册 。

  特别提示:供应商在线签到时,应如实准确的填写授权委托人的联系电话,开标当天请务必保证电话保持畅通。

  八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

  1、采购人信息

  名  称:罗山县江淮教育产业园区开发建设有限公司  

  地  址:信阳市罗山县

  联系人:甘先生                          

  电  话:13937602555

  2、采购代理机构信息  

  名  称:河南明祥工程咨询有限公司

  地 址:信阳市中乐百花大厦26楼

  联系人:王女士

  联系方式:18737693532

  3、项目联系方式

  联系人:王女士                        

  电  话:18737693532

 

 


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003