现在时间是:2024年06月26日
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
潘新镇扎实推进弱筋小麦初验工作
时间 : 2023年11月20日  来源 : 潘新镇  作者 : 胡万里  浏览次数 : 852    

近日,潘新镇紧紧围绕农业发展,扎实推进弱筋小麦的初步验收工作,取得了显著成效,为提高弱筋小麦的种植质量和产量奠定了坚实基础。

为了落实县委、县政府关于弱筋小麦种植工作的指示要求,潘新镇乡村建设办公室积极组织相关人员,在全镇范围内开展弱筋小麦初步验收工作。工作人员深入田间地头,对各个地块进行实地考察,全面了解了弱筋小麦的种植面积、生长状况、虫害防控情况以及产量预估等关键信息。

此次初步验收中,大部分地块的弱筋小麦达到了预期要求,品质优良,产量可观。这为潘新镇农民增收致富提供了可靠保障。

在接下来的工作中,潘新镇将继续加强对弱筋小麦的后期管理和跟踪,落实好各项政策,努力完成目标要求,实现弱筋小麦的良好收成,进一步促进农民增收,为全县的农业发展作出更大贡献!

 


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003号 豫ICP备12025861号-1