现在时间是:2023年01月30日
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
尤店乡扎实开展“两率”宣传
时间 : 2022年11月23日  来源 : 尤店乡  作者 :   浏览次数 : 3399    

  为进一步深化平安建设工作,切实加强“两率”提升工作宣传力度,充分调动全乡广大人民群众参与平安建设的积极性,尤店乡不断细化工作措施,丰富宣传形式,加大宣传覆盖,多措并举统筹开展“两率”提升工作。

  “网格式”宣传,扩大宣传成果。按照网格划分,组织动员12个行政村(社区)干部、网格员走村入户开展宣传。宣传要求到户、到人,切实提高辖区群众对“两率”及平安建设的知晓率和参与率提升群众对党委、政府工作的了解,以实际行动提升群众的满意度。

  “抓重点”宣传,提升宣传效果。通过滚动播放视频、大喇叭宣传、入户走访等方式,深入辖区重点区域、各村组进行12340等宣传,同时有效利用LED显示屏、宣传标语等进行宣传。充分利用村组微信群扩大宣传,形成“以点带面、点面互动”的良好宣传氛围。

  “互动式”宣传,提升宣传认可度。进一步强化巡防力度,全面实行“白天见警车、晚上见警灯”的流动巡逻和重点部位巡逻的治安措施,提高群众见警率,执勤过程中积极宣传12340电话,鼓励群众说出家乡美,讲出家乡好,提升群众认同感。              

 

 

 

 


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号