现在时间是:2018年10月23日
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
县交通运输局深入朱堂乡万河村对“孝善敬老”文明户进行表彰及开展人居环境整治活动
时间 : 2018年10月12日  来源 : 县交通运输局  作者 : 佚名  浏览次数 : 156    


为大力弘扬中户民族尊老孝老爱老的传统美德,积极树立新时代道德风尚,10月9日上午,县交通局深入朱堂乡万河村开展了“孝善敬老”表彰活动。

1539332839537959.jpg

活动现场,万河村负责人宣读了万河村“孝善敬老”文明户成员名单,随后县交通局为文明户颁发了鼓励物资。

此次活动,把加强乡风文明建设与推进脱贫攻坚相结合,通过加强孝善宣传教育,大力开展孝善敬老活动,明确子女对父母的赡养责任,使孝文化落地开花,形成人人尊老、敬老、养老、爱老的良好风尚,夯实脱贫攻坚的精神文明基础。

活动结束后,县交通局志愿者深入万河村开展人居环境整治活动。通过农村环境整治活动,培养村民爱护环境卫生、养成良好卫生习惯,形成浓厚的人居环境整治工作氛围。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号