现在时间是:2018年10月23日
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
石山口水库灌区管理局积极做好节假日脱贫攻坚帮扶工作
时间 : 2018年10月10日  来源 : 石山口水库灌区管理局  作者 : 佚名  浏览次数 : 165    

石山口水库灌区管理局高度重视脱贫攻坚工作,按照县委、县政府统一部署,十一期间,该局全体帮扶责任人到村入户开展帮扶工作。

近日,该局一行又来庙冲村、郑洼村村部,与村支 “两委”负责人、驻村工作队员深入交流当前脱贫攻坚工作进展情况,就当前脱贫攻坚工作遇到的问题进行了探讨,交流了发展村委集体经济等方面方法和思路。详细查看了第一书记专项项目、产业扶贫项目、发展村集体经济项目等实施情况。该局负责人指出,当前应紧紧围绕贫困群众增收方面,促进村集体经济发展,加快基础设施建设、夯实基层组织建设。同时以“两率一度”为抓手,不断提升贫困户和非贫困户的满意度和获得感。

石山口水库灌区管理局负责人强调,当前我县正处于脱贫攻坚总攻阶段,驻村帮扶团队要严格遵守驻村帮扶工作纪律,切实履职尽责,确保驻村工作取得实效;局帮扶责任人要统筹本职工作和帮扶工作,做到既不误工作又高效帮扶;要按照县委、县政府的统一部署和县脱贫攻坚指挥部的总体要求,集中总攻,全力攻坚,确保圆满完成脱贫攻坚任务。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号