现在时间是:2018年07月20日
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
县财政局召开脱贫攻坚集中总攻大会
时间 : 2018年07月11日  来源 : 县财政局  作者 : 佚名  浏览次数 : 121    

7月10日,县财政局召开了全体干部职工参加的脱贫攻坚集中总攻大会。会议传达了县委书记许远福、县长汪明君在7月6日全县脱贫攻坚集中总攻大会讲话精神,宣读了集中总攻实施方案、集中总攻阶段政策宣传工作方案等文件,并就县财政部门如何加强扶贫资金管理和开展结对帮扶进一步提出明确要求,号召全体干部职工统一思想、凝聚共识,集中精力,扎实工作,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

在资金方面,要按精准聚焦脱贫摘帽标准,积极筹措资金,加大投入,集中财力补短板强弱项。要积极会同项目主管部门加快项目实施和资金拨付进度,完善报账手续。同时,加强扶贫资金监管,确保资金用在实处,发挥实效。

在帮扶方面,按照《关于加强团队驻村帮扶全力推动脱贫攻坚集中总攻的意见》要求,财政局全体干部职工要真正沉到一线,扑下身子,听民意,解民忧,不图形式,不走过场,用真帮实扶赢得群众满意。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站备案:豫ICP备12025861号