现在时间是:2024年07月19日
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态
市品质生活指挥部到我县调研重点项目建设
时间 : 2024年06月14日  来源 : 县品质生活指挥部  作者 : 张俊  浏览次数 : 924    

6月13日,市政协副主席厉天军到罗山县调研指导品质生活项目建设。县委常委、县委办公室主任李城冉,县政协副主席沈雁忠及相关单位负责同志陪同。

厉天军一行先后深入大别山(罗山)青创中心、精神病医院整体改扩建、第五实验小学、幸福康养院、华北水利水电大学江淮校区二期建设项目现场,实地查看工程进度,逐个听取建设进展情况汇报,详细了解存在的困难和问题,并提出指导性意见。

厉天军强调,品质生活项目事关改善民生、增进福祉,抓好重点项目建设意义重大、影响深远。各级各部门要树牢正确的政绩观,心怀“国之大者”,体察“民之关切”,用心用情把民生项目建设好,让老百姓在高质量发展中共享高品质生活。要强化责任担当,务实工作举措,要吃透各级政策,把握投融资方向,加大争资跑项力度,确保台账上的每个项目都有明确的资金来源。要在保证工程安全和质量的前提下,倒排工期,挂图作战,全力以赴加快项目建设,力争项目早日建成,早日发挥成效,不断把“民生清单”变成群众的“幸福指数”,让美好生活真正触手可及。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003号 豫ICP备12025861号-1