现在时间是:2018年09月23日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
许远福深入尤店乡东铺镇检查指导脱贫攻坚工作
时间 : 2018年07月05日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 534    

    

微信图片_20180705151854.bmp

       7月4日,县委书记许远福深入到尤店乡、东铺镇,检查指导脱贫攻坚工作。县委常委、纪委书记、县监察委主任朱玮陪同检查。

微信图片_20180705151901.bmp

许远福先后深入到尤店乡田堂村、东铺镇孙店村,实地查看扶贫相关资料,并召开座谈会,详细听取镇、村负责人和第一书记关于当前脱贫工作开展情况及工作中存在的难点、问题的汇报。许远福边听边记,不时插话,与大家一起探讨交流。

微信图片_20180705151906.jpg

许远福指出,当前,脱贫攻坚工作已经进入集中总攻阶段,时间紧、任务重,各级各部门要提高认识,克服厌战懈怠心理,把脱贫攻坚工作时时放在心上,牢牢扛在肩上,紧紧抓在手上,切实将脱贫攻坚作为当前重中之重、头等大事来抓,务必抓实抓好。

许远福要求,要突出工作重点。各级各部门要加强人员力量,认真校对档卡资料,及时查漏补缺,切实提升档卡质量;要紧紧围绕脱贫标准,“两不愁、三保障”、“一条收入线”、人居环境治理等方面开展工作,确保扶贫工作实效;同时,要注重解决好“两非”问题,切实提升群众满意度。

许远福强调,要转变工作作风。良好的作风是打好脱贫攻坚战的关键,各级各部门要进一步压实责任、转变作风,切实沉下身子,站在群众的立场,扎实开展帮扶工作,确保我县顺利脱贫摘帽。

    朱玮也就做好下一步脱贫攻坚工作提出了意见和要求。

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号