现在时间是:2024年07月21日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
全县庆祝建党103周年座谈会召开
时间 : 2024年07月02日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 1732    

  6月29日,全县庆祝建党103周年座谈会召开,县委书记余国芳以《牢记初心使命 争当出彩先锋》为题讲专题党课。陈世海、陈春平、熊李平、李城冉、张庆楠、张波、涂超、李献林等县领导出席会议。

  会议指出,要深化思想认识,充分把握百年大党初心使命。全县各级党组织和广大党员干部要把握百年大党民族复兴的大担当,把握百年大党与时俱进的大境界,把握百年大党勇于自我革命的大气魄,把握百年大党坚持人民至上的大情怀,把握百年大党胸怀人类命运的大格局,从党的历史中进一步坚定理想信念,坚守初心使命。要勇于担当作为,奋力谱写美丽罗山绚丽篇章。要做好上半年各项重点任务落实情况的盘点,更要谋划好下半年的重点工作,把大事办好,把要事办实,把难事办成,把急事办妥,推动罗山高质量发展。要提升能力作风,争当高质量发展出彩先锋。要始终守初心、有信念,做政治坚定的人;要始终讲原则、守底线,做遵规守矩的人;要始终干实事、担责任,做履职担当的人;要始终重品行、有情怀,做品德高尚的人。对标更高标准、更严要求,用实实在在的能力提升、作风转变带动工作、推动发展。

  会议强调,新使命催人奋进,新征程任重道远。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在省委、市委的坚强领导下,攻坚克难、奋发进取,勇于担当、务实重干,以时不我待、只争朝夕的精神投入到美丽罗山建设新征程。

  会议集体观看了庆祝建党103周年电视专题片;市委拟表彰的“两优一先”代表作典型发言。

  会后,余国芳一行还先后看望慰问部分“光荣在党50年”老党员,为他们颁授纪念奖章,向他们送去党的温暖和关怀,并代表县委向全县广大党员致以节日的问候和美好的祝福。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003号 豫ICP备12025861号-1