现在时间是:2024年06月23日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
我县开展扫黑除恶领域不正之风和腐败问题集中整治展板宣传活动
时间 : 2024年06月04日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 1696    

829086379.jpg

  6月4日,我县开展扫黑除恶领域不正之风和腐败问题集中整治宣传活动,充分发挥舆论导向作用,扩大宣传覆盖面和知晓率,以强大声势、高压态势威慑震慑不法分子。县委书记余国芳,县长时圣宇,县领导陈世海、张波、李献林、李超、段巍巍出席活动。

  府邸花园小区活动现场,工作人员通过摆放宣传展板、发放宣传资料等多种形式,向小区居民宣传扫黑除恶领域不正之风和腐败问题集中整治重点打击对象、举报途径、举报方式等相关知识。余国芳一行通过看展板、听汇报详细了解相关工作开展情况,指出,要畅通民意诉求反映渠道,细化展板内容和举报方式,积极收集群众反映线索,坚持久久为功,强化整治力度,持续巩固扫黑除恶专项斗争成果,让群众身边的腐败问题和不正之风无处遁形。

  据悉,我县将持续在各社区开展扫黑除恶领域不正之风和腐败问题集中整治宣传活动,最大限度提高群众对扫黑除恶领域不正之风和腐败问题集中整治的知晓度和参与度,引导群众学会用法律武器保护自己,维护合法权益。同时,鼓励广大群众积极检举揭发涉黑涉恶涉腐问题,共建平安罗山。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003号 豫ICP备12025861号-1