现在时间是:2024年05月22日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
全县第49期“政企有约”企业家座谈会召开
时间 : 2024年04月09日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 1099    

  4月8日,全县第49期“政企有约”企业家座谈会召开,听取企业心声,共商发展大计。县委书记余国芳主持会议并讲话,县长时圣宇,县领导熊李平、涂超、司志营出席会议。

  会上,4家拟申报国家级高新技术企业河南三麦、河南焕宸、信阳申艾、包氏农业和2家拟申报省级工程技术研究中心企业中毅高热、河南金硕结合各自企业和行业实际,分别介绍了企业经营发展、项目建设情况及当前需要解决的问题,并围绕科技创新、品牌建设等方面进行了交流发言。

  会议指出,问题务必快速解决。各级各有关部门要倾注更多精力,集聚更多资源,主动靠前服务,确保企业面临问题快速得到有效解决。服务务必高质高效。要持续优化营商环境,着力打通堵点、破解痛点、攻克难点,为企业提供更加高质高效的全方位服务、全要素保障。希望各企业着眼长远发展,保持学习的精神、向上的意识,加快发展新质生产力,在科技创新上寻求突破,在优势领域锻长板,薄弱环节补短板,以企业高质量发展助推美丽罗山建设。

 


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号