现在时间是:2022年08月10日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
我县组织收听收看省“中原大讲堂”开发区建设主题学习报告会
时间 : 2022年06月20日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 1695    

388379596.jpg

  6月18日,由省委组织部、省活动办主办的“中原大讲堂”举行,与省委理论学习中心组集体学习相结合,邀请上海张江集团有限公司原党委副书记、上海张江高科技园区开发股份有限公司原总经理葛培健以《后疫情时代产业园区高质量发展路径》为题作专题报告。

  县委书记周哲、县长余国芳、县人大常委会主任朱玮、县政协主席詹军等县四大班子领导以及各乡镇街道、县直各部门负责同志在我县分会场收听收看了报告会。

  报告中,葛培健介绍了在当前经济环境条件下产业园区发展面临的新挑战新机遇、开发区建设的十大趋势,讲解了上海张江产业集群的创新模式经验,为河南开发区的高质量发展提出了建议。

  与会同志认为,报告会内涵丰富、系统全面、阐释深入,站在理论、实践、国际的前沿,讲案例、讲经验、讲政策、讲建议,对于领导干部开阔视野、理解省委和省政府的部署、研究和推进我省开发区工作具有重要参考价值,要对标发达地区,找差距补短板,勇担当谋发展,推动我省开发区高质量发展再上新台阶。大家表示,要以此次报告会为契机,坚持知行合一、学干结合,紧扣实施“十大战略”,持续推进大学习大培训大练兵大提升,不断提升能力作风,全力以赴,攻坚克难,拼抢“双过半”“全年红”目标,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003