现在时间是:2021年01月20日
当前位置:首页 > 政务动态 > 今日罗山
县长汪明君主持召开罗山一号旅游公路项目推进会议
时间 : 2020年12月28日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 3155    

  

2020516026000001.jpg

  12月26日,县长汪明君主持召开罗山一号旅游公路项目推进会议。县政协副主席张景秋出席会议。

  明君一行先后深入罗山一号旅游公路施工现场,实地查看各节点、景点、驿站等建设进展情况,详细了解当前项目建设中存在的问题,并就加快推进项目建设提出了指导性意见

  会上,县文广旅局负责同志汇报了罗山一号旅游公路项目建设进展情况及目前存在问题,县交通运输局、住建局、铁铺镇等单位负责同志分别就项目建设作了表态发言。

  明君在讲话中指出,罗山一号旅游公路是省、市、县重点项目,也是加快推进我县全域旅游发展重中之重项目各级各部门要在思想上讲大局、真重视,积极主动作为,进一步加大工作力度,加快推进项目建设。

  汪明君要求,要各负其责,高效推进。县文广旅局要充分发挥作用,加强统筹协调;县交通运输局要加快道路桥梁建设;县住建局要加快推进民宿改造;县电业、移动、联通、电信等部门要加快线路改造;县文投公司要加快推进游客服务中心、驿站建设,并积极筹措资金;相关乡镇要进一步加大征地拆迁力度,积极做好群众工作,为项目建设营造良好环境;项目施工单位要进一步提高工作效率抢天夺时,加快推进项目建设;项目规划设计单位要明确专人负责,进一步提升完善规划设计方案。同时,各相关部门要强化工作职责,明确工作任务,加强协调配合,形成工作合力,全力推进罗山一号旅游公路项目建设。

  汪明君强调,要提升标准,共同打造高标准旅游公路。要突出重点,打造亮点,加强沿线鸡公山高速出口、九里落雁湖、九里关、董寨国家级鸟类自然保护区、莲塘等景点、节点打造,完善相关配套设施,加强后期管护,共同努力将罗山一号旅游公路打造成精品旅游线路。

  张景秋也就下一步罗山一号旅游公路项目建设提出了具体要求。

 

 

 

 


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003