现在时间是:2019年12月07日
当前位置:首页 > 信息公开
罗山县铁铺镇红色旅游路综合治理项目施工及监理招标公告
时间 : 2019年07月17日  来源 : 罗山县公共资源交易中心  作者 :   浏览次数 : 4033    

1. 招标条件
   本招标项目罗山县铁铺镇红色旅游路综合治理项目(项目名称)已由罗山县发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以【罗发改投资(2019)48号】(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为罗山县铁铺镇人民政府, 建设资金 财政资金 (资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的 施工和监理 进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 建设地点: 罗山县铁铺镇何家冲村
2.2 建设规模:包含景区内房屋改造工程、美化亮化工程等
2.3 总投资:1801.848475万
2.4 计划工期及监理服务周期: 施工工期:80日历天 ;监理服务期限:本项目施工工
期及责任缺陷期的全过程监理服务(含保修期)。
2.5 质量要求:合格
2.6 招标范围:施工标段:施工图纸及工程量清单所含所有内容;监理标段:本项目施工工期及责任缺陷期的全过程监理服务(含保修期)。
2.7 标段划分: 2 个标段,具体划分为:一个施工标段:施工图及工程量清单所含全部工程内容;一个监理标段:本项目施工工期及责任缺陷期的全过程监理服务(含保修期)。
2.8本项目实行资格后审。
2.9本次招标实行电子招投标。
3. 投标人资格要求
3.1施工标段资格要求:
3.1.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并且安全生产许可证在有效期内,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业 二 级(及以上)(注册或临时)建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2监理标段资格要求:
3.2.1投标人须持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照,具备建设行政主管部门颁发的工程监理企业综合资质或具备房屋建筑工程监理丙级及以上资质,且在有效期内。
3.2.2投标人拟派总监理工程师须具有行政主管部门核发的房屋建筑工程专业的国家注册监理工程师资格,注册单位与投标单位名称一致。拟派总监理工程师不得同时担任其他建设工程监理合同的总监理工程师。
3.3信誉要求(执行《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》法(2016)285号文件):投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上,没有被列为失信被执行人。
3.4 根据《河南省住房和城乡建设厅关于进一步推动全省建筑市场统一开放的通知(豫建〔2016〕38号)》的规定,河南省内投标人提供加盖单位公章的营业执照、税务登记证书、组织机构代码证书(或三证合一)、建筑业企业资质证书、安全生产许可证的复印件视为提供原件,河南省内投标人保证以上查询信息与复印件一致,复印件必须清晰可扫描二维码。未在一体化监管平台登记的外省企业除外)。
3.5 本次招标不接受联合体投标。
3.6各投标人均可就本招标项目上述标段中的2(具体数量)个标段投标,但最多允许中标1(具体数量)个标段。若投标人同时在2个标段中排名第一,则优先承担第一标段,其他标段由排名第二的单位承担,据此类推。
4. 投标报名
4.1凡有意参加本项目的投标人,请登陆“信阳市公共资源交易中心(http://www.xyggzy.gov.cn)”网站进行交易主体注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息和上传有关原件扫描件,将纸质文件提交到信阳市公共资源交易中心四楼交易受理科进行现场核验,根据公告通知有关办理CA数字证书的要求准备好CA办理所需资料,到信阳市公共资源交易中心四楼CA窗口办理CA数字证书,完成注册。
4.2本次招标实行网上报名,线下不再接受报名。凡有意参加投标者,请于 2019年7月18日至2019年7月22日,登陆“《全国公共资源交易平台(河南省•罗山县)》(http://ls.xyggzy.gov.cn/LSTPFront/)”网站,凭办理的企业身份认证锁(CA数字证书)登陆会员系统进行网上投标报名。
5.招标文件的获取
5.1招标文件获取方式及时间:投标人凭CA数字证书登陆会员系统报名后,即可按网上提示下载招标文件及资料(操作程序详见罗山县公共资源交易中心网站下载中心栏目里投标人操作手册)。
招标文件(*.XYZF格式)下载后需使用“信阳市公共资源交易网(www.xyggzy.gov.cn)”网站下载中心栏目内下载或招标文件领取页面下载的“信阳市投标文件制作工具软件”打开。
5.2招标文件的下载时间  2019年7月18日至2019年7月22日。
5.3招标文件(含电子图纸)售价:1000元/标段,售后不退。潜在投标人网上报名成功后,网上支付招标文件费用之后方可下载招标文件。请投标企业报名下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”,“控制价文件领取”)内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知。

6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间:2019年8月8日9时30 分。
投标文件递交地点:罗山县公共资源交易中心(八楼)第1开标厅。
6.2投标人必须在投标截止时间前通过罗山县公共资源交易中心电子招投标系统上传加密的电子投标文件(*.XYTF格式)。非加密的电子投标文件(*.NXYTF 格式)1 份(U 盘介质),密封后开标现场提交;纸质投标文件正本一份,密封后开标现场提交。
6.3本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件并递交非加密的电子投标文件U盘、纸质投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。
注:若因系统原因或不可抗力导致无法使用电子投标文件评标,将采用纸质投标文件评标。
7.发布公告的媒介 
本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(河南省•罗山县)》上发布。
8. 联系方式
招 标 人:罗山县铁铺镇人民政府                       
地    址:罗山县铁铺镇                       
联 系 人:李先生                           
电    话:0376-2238001                      

代理机构:国咨项目管理有限公司
地    址:郑州市二七区航海路与连云路交叉口正商航海广场B座1105 
联 系 人:李先生     
联系方式:17596906896

监督部门:罗山县招标投标办公室
地       址:罗山县行政大道
联   系  人:邓先生       
联 系 方 式:0376-2178955

信阳市公共资源交易中心
地    址:信阳市新七大道行政服务中心四楼
技术服务咨询电话:0376-6369677

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号