现在时间是:2020年08月14日
当前位置:首页 > 信息公开
罗山县数字化城市管理中心招聘政府购买服务岗位人员的公告
时间 : 2020年07月15日  来源 : 城市管理局  作者 :   浏览次数 : 9089    

为加快推进城市精细化管理,充分发挥数字化城管系统在我县城市管理工作中的重要作用,经县政府同意,面向社会公开招聘数字化信息采集员23名。具体公告如下:

 一、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国的法律、法规。具有良好的职业道德,无不良行为记录,具有正常履行职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力;

2、年龄:18--40周岁;

3、具有中专以上学历(第一学历);男女不限。

4、具备吃苦耐劳,热爱城管工作,服从岗位安排。

二、招聘要求

有下五列情形之一的人员,不得报考:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

2、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3、涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

4、曾在招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的人员;

5、其他不符合招聘有关要求的人员。

三、招聘程序

本次招聘工作按发布招聘公告、报名、审查、面试、体检、公示、聘用等步骤进行。

(一)报名时间及地点

本次报名采取现场报名的方式进行。

报名时间:2020年7月15日至7月19日18:00截止。

2、报名地点:罗山县数字化城市管理中心办公室(县城区江淮中路罗山县城市管理局南侧办公楼)。 

(二)报名方式

1、报名时须持本人有效身份证件(居民身份证、户口簿或户籍证明)、毕业证原件及复印件各一份,近期同底版免冠一寸彩色照片3张(背面注明姓名、身份证号)。

报名时填写《罗山县数字化城市管理中心政府购买服务方式招聘工作人员报名表》(附件)两份,不接受传真、电子邮件、电话等形式报名。

2、本次招聘资格审查贯穿整个招聘过程。应聘者报名时提交的信息和提供的有关材料必须真实有效,凡发现应聘者与拟聘用岗位所要求的资格条件不符以及隐瞒、提供虚假材料的,即取消其应聘资格。

四、笔试与面试

资格审查合格人员全部进入考试,考试分为笔试、面试,考试内容主要为《公共基础知识》和有关法律法规。

(一)笔试。审查合格人员按照1:3比例进入笔试,凭本人身份证和准考证参加笔试。笔试成绩占总成绩的50%,如果审查合格人员达不到1:3比例,将直接进入面试程序。

(二)面试。根据笔试成绩,按照招聘岗位人数的1:2比例从高分到低分确定面试人员,面试成绩占总成绩的50%。

笔试、面试确认的时间、地点另行通知;笔试合格后,逾期不参加面试资格确认的,视为自动放弃面试资格。

(三)成绩确定。为笔试、面试成绩之和,按照得分多少进行录用。

五、体检

根据考试总成绩,按招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。体检对象放弃体检或因体检不合格出现招聘职位缺额的,按考试总成绩从高分到低分的顺序依次等额递补。

六、公示

对拟聘用人员进行公示。

七、签订合同

根据工作需要进行岗前培训,由罗山县城市管理局数字化城市管理中心与受聘人员签订《罗山县招聘数字化城管信息采集员聘用合同书》实行政府购买服务,签订聘用合同,一年一签。满一年后经考核合格者可续签。

八、身份及待遇

(一)身份。本次招聘的工作人员为政府购买服务聘用人员,不具有机关事业单位在编工作人员身份。

(二)待遇。按照县人社部门招聘购买服务的有关政策实施。单位对招聘人员缴纳“三项保险”(养老保险、医疗保险、工伤保险)。个人部分由本人承担。

九、其它事项

1、招聘过程中,应聘人员应保证所留电话号码畅通。因电话联系不畅造成无法通知应聘人员的,后果由本人负责。

2、聘用合同期内,数字化城管信息采集员发生违法违纪问题,不认真履行职责,不服从管理,不能胜任本职工作,或因身体原因,无法从事数字化城管中心工作的,聘用单位解除与被聘用人员的聘用关系。

联系人:  饶中正      

手  机:  15837616661

固定电话:0376-8023031

附件:罗山县数字化城市管理中心政府购买服务方式招聘工作人员报名表.docx

 

罗山县数字化城市管理中心

                             2020年7月14日

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号