现在时间是:2024年06月26日
余国芳到县政务服务大数据管理局调研指导工作
时间 : 2022年08月11日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 22130    

2054025691.jpg

  8月10日,县长余国芳深入到县政务服务和大数据管理局调研指导工作。

  在政务服务大厅,余国芳详细了解了疫情防控措施落实、业务办理及大厅运转情况,并与工作人员和办事群众亲切交谈,详细了解业务流程、服务事项及服务质量和满意度等情况。

  余国芳指出,政务服务和大数据管理工作与人民群众利益密切相关,干部职工要深刻认识政务环境重要性,切实转变工作作风,精简行政审批事项,落实“一站式”集成服务,把便民利民举措做细做实,着力打造服务型政府窗口;要坚持防疫和服务“两手抓”,综合运用线上线下方式,用好大数据、互联网等信息化技术手段,引导群众尽量通过线上咨询、电话咨询和网上办理、预约办理等方式办理业务,提升服务效率,让百姓少跑腿,数据多跑路。要加大宣传力度,畅通群众反映问题的渠道,及时了解群众意愿,倾听群众呼声,马上办抓落实,切实提升群众的满意度;要进一步创新服务形式,更新服务理念,主动学习先进经验和优秀做法,促进政务服务理念、服务能力和服务方式全面升级,为实现全县经济社会高质量发展提供强有力的政务服务保障。

 


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003号 豫ICP备12025861号-1