现在时间是:2022年01月26日
县政务服务和大数据管理局召开政务服务社会监督员座谈会
时间 : 2021年04月28日  来源 : 政务服务和大数据管理局  作者 :   浏览次数 : 6060    

  为进一步加强政务服务中心建设,提高行政审批效能,提升政务服务水平,优化营商环境,426日上午,罗山县政务服务和大数据管理局召开政务服务社会监督员座谈会。

  座谈会上,各位社会监督员畅所欲言,从不同角度交流了对政务服务工作的看法和感受,充分肯定了中心所做的努力和取得的成绩;同时就进一步简政放权、定期对监督员进行培训、加强中心工作人员管理、加强引导服务等方面积极献言献策提出了许多中肯的意见和建议。

  会上局主要负责同志就做好政务服务进行了郑重表态:一要诚恳接受监督认真对待监督员反映的问题和提出的建议并定期组织社会监督员座谈。二要抓住重点难点,努力解决工作中存在的突出问题。三要提升监管水平要认真落实监督责任,牢固树立规矩意识服务意识、发展意识、创新意识,切实提高政务服务中心依法行政质量水平。

  下一步县政务服务和大数据管理局将认真对待社会监督员的意见和建议进一步推进和完善各项工作,推出更多更好的便民举措,不断提升政务服务水平和质量,为优化我县营商环境提供坚实保障。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003