现在时间是:2020年01月29日
当前位置:首页 > 互动交流 > 参政议政
许远福主持召开2019年度县委常委议军会议
时间 : 2019年08月01日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 3526    


微信图片_20190802091026.jpg

8月1日,县委书记、县人武部党委第一书记许远福在主持召开2019年度县委常委议军会议时强调,要进一步加强党管武装工作,深入推进“双拥”工作,努力开创我县军政军民团结新局面。县领导张长斌、许震环、刘耀、李芳军、余国芳、郭辉、杜勇、周从贵等出席会议。

会上,县委常委、县人武部政委郭辉就我县武装工作情况和需要提请常委议军会研究解决的具体问题作了汇报。与会领导围绕加强部队和国防后备力量建设、双拥工作等内容作了发言。

在认真听取大家的发言后,许远福指出,近年来,县人武部认真学习贯彻习近平总书记强军思想,紧扣党在新时代的强军目标,狠抓强军兴军举措落地落实,国防动员工作有效推进,工作机制不断完善,党管武装工作和国防后备力量建设呈现出整体推进、协调发展的良好态势。

就做好下一步全县武装工作,许远福要求,要提高政治站位。各级各有关部门要以习近平强军思想为指导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断强化做好党管武装工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉,以更高的标准把武装工作抓紧抓好,确保中央、省市各项决策部署落到实处。要抓好重点工作。要做好征兵工作,把宣传、政审、体检、学历审核等各个环节工作做深、做实、做细,确保高标准、高质量完成我县征兵各项工作任务。要做好民兵训练,努力构建有利于快速动员、遂行任务、组织保障的民兵应急力量体系,确保随时召得来、管得住、用得上。同时要围绕县委县政府工作大局,抓好脱贫攻坚等重点工作。要加强双拥工作。各级各部门要一以贯之抓好双拥工作,进一步巩固和发展军政军民关系,切实落实好各项双拥政策,不断提高我县在新形势下的双拥工作水平,为实现“强国梦、强军梦”作出新的更大贡献。

 

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号