现在时间是:2024年04月23日
余国芳到县农科所试验中心调研指导“院县共建”工作
时间 : 2021年09月03日  来源 : 电视台  作者 :   浏览次数 : 33911    

1729218114.jpg

  9月2日上午,罗山县代县长余国芳、副县长王延召,陪同河南省水稻产业技术体系首席科学家、省农科院“院县共建”罗山示范县首席科学家尹海庆研究员,到罗山县农科所试验中心调研指导“院县共建”工作。农科所党组书记顾西勇、所长姜明波陪同调研。

  在农科所试验中心,余国芳与专家一行实地查看了水稻新品种、新技术试验示范和“院县共建”项目进展情况,详细询问今年水稻产量水平、科技成果应用现状。尹海庆研究员介绍了多年来“院县共建”工作的开展情况,推广的重要技术,取得的重要成果。姜明波所长详细汇报了农科所试验中心开展的工作,新一轮院县共建取得的亮点,及下一步工作重点。

  余国芳强调,罗山县是全国粮食生产先进县,“院县共建”功不可没,看到今年稻子长的这么好,可以预见今年又是一个丰收年。下一步,我们将坚持项目为王,将其作为引领经济社会高质量发展的第一要务,把结果导向作为工作理念、工作方法、工作标准,严格落实13710工作推进机制,利用好院县共建平台,努力把罗山打造成农旅融合的示范区,乡村振兴的先行区。

 


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号